Lasaña Parmesana con Frutos Secos
Apetitosa lasaña gratinada con queso
parmesano y mozzarella, lo especial de esta receta es el toque tentador de una
combinación de nueces crocantes le dará el gusto suave para que sea un platillo
muy original y diferente. Este delicioso relleno de nueces con carne de res y
salsa Tradicional Hunt´s va a ser un manjar delicioso para compartirlo con tus
seres queridos en estas fechas tan especiales.
Ingredientes
4 tazas de agua
10 piezas de pasta para lasaña
2 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo finamente picado
1/2 taza de poro finamente picado
1/2 taza de apio finamente picado
1/2 pieza de cebolla finamente picado
1 kilo de carne de res molida
1/2 taza de nuez tostada y picada
1/2 taza de nuez de la india tostada y
picada
1/2 taza de almendra tostada y picada
1/2 taza de nuez de castilla tostada y
picada
1/4 de taza de piñón tostado
2 tazas de espinaca fresca
400 gramos de Salsa de Tomate para Pasta
Tradicional Hunt´s®
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta
1 hoja de laurel
3 tazas de queso mozzarella cortado en
láminas de 1 cm
1 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de mezcla de nueces tostadas
para decorar
Preparación
Precalienta el Horno a 180° C.

Calienta un sartén profundo a fuego medio, agrega la
mantequilla, el ajo, el poro, el apio, la cebolla blanca hasta que tomen un
color brillante y transparente. Agrega la carne molida y cocina hasta que
cambie de color.
Añade los frutos secos, las espinacas y la Salsa de
tomate para pasta tradicional Hunts®. Cocina hasta que reduzca un poco, sazona
con la sal, la nuez moscada, la pimienta y el laurel, cocina 5 minutos más
hasta que suelten los aromas. Reserva.
Coloca en un refractario para horno previamente
engrasado una capa de láminas de lasaña. Agrega un poco del relleno y cubre con
queso mozzarella. Repite hasta llenar el molde y termina con el queso parmesano
y los frutos secos. Hornea durante 10 minutos o hasta que le queso se gratine
perfectamente bien. Retira del horno sirve y disfruta.
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